Dettaglio

GENTILE DI CHIETI – Anno 2013 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di GENTILE DI CHIETI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
GENTILE DI CHIETI
Deviazione Standard
GENTILE DI CHIETI
Media
GENTILE DI CHIETI (ABRUZZO 2013)
Acido eicosenoico (%)0.290.07
Acido eicosanoico (%)0.370.080.34
Acido eptadecenoico (%)0.150.060.05
Acido eptadecanoico (%)0.100.050.03
Acido linoleico (%)10.202.277.24
Acido linolenico (%)0.730.120.52
Acido oleico (%)70.453.5273.56
Acido palmitico (%)14.381.7014.59
Acido palmitoleico (%)1.000.221.03
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
392108
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
455159415

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